Завораживающие картины продают в городе, чтобы помочь военным

01.01.16, 14:00

Кировоградская художница Светлана Хавроненко передала шикарную коллекцию работ на продажу с благотворительной целью для объединения "Армия SOS Кировоград". Оксана Червоная пишет в Фейсбуке, что работы будут проданы по максимально высокой цене, а все вырученные средства пойдут для помощи армии.

В идеале, конечно, чтобы вся коллекция попала в руки настоящих гурманов и ценителей. Эти картины завораживают, множество образов переплетается в каждом творении, их можно рассматривать часами и видеть все новое и новое. Некоторые работы выполнены акрилом, масляной пастелью и акварелью, другие написаны на ткани, а есть и шедевры новейшего направления. Это называется энкаустика (по-простому, живопись утюгом).
Здесь вы видите фотографии некоторых картин. Посмотреть все, приобрести понравившиеся вы сможете в Книжном супермаркете " Буки", площадь Героев Майдана, ежедневно с 9.00 до 20.00. Вы станете обладателем шедевра, а мы сможем помочь армии! Телефон: 095-37-22-570. Реквизиты для помощи армии в рамках инициатив группы "Армія SOS Кіровоград" - Карта ПриватБанка 4731 2171 0570 9438 (Червоная Оксана).




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

denbely007@gmail.com d.Пиццерия-бистро "Смачні традиції"
Нет нельзя)
Олександр .​Просторами Кіровоградщини: Чим порадує туристів містечко…
Башта Шухова знаходиться не на вокзалі, і взагалі не на станції, а коли заїжджаєш з Кропивницького, після зупинки…
Вікторія .Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Пане Руслане, якщо Ви не проти, ми передамо ваш телефон у соціальну службу. Дякуємо! Але також ви можете, у першу…