Праздник вкуса: Наконец-то в Кировограде вкусно готовят стейки!
Сегодня в ресторане "Стейк-Хауз" в Кировограде угощали стейками и выпечкой собственного приготовления. Серия дегустаций прошла в преддверии майских праздников - в партнерстве с креативной группой "Jane&Vika Creative Group".
В начале гостей поприветствовала хозяйка ресторана - Елена Августова, - именно она собрала под одной крышей замечательный коллектив поваров, официантов, которые дарят настоящий праздник вкуса кировоградцам. Подробно о том, что и как готовится на кухне в "Стейк-Хаузе", рассказал управляющий рестораном - Константин Листовский.
Стейки, которые представил Костя, были великолепны! Первым был стейк из свинины "В пяти перцах", который понравился своей остротой. Вторым был стейк из телятины под названием "Нью-Йорк", мясо для которого подходит только если бычка кормили исключительно зерном. Вкус стейков подчеркнул багет, собственноручно выпеченный в кухне ресторана....
Подробный отчет с фото и расказом о стейках читайте на сайте "Тусовка"!!!
Комментарии
Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!Что мне даст регистрация?