Вера, Жанна, Инна и Лиза - в календаре "Леди Елисаветграда"

02.10.14, 18:00

Третий год подряд творческая группа "Jane&Vika" создает праздничный настенный календарь "Леди Елисаветграда". В этот раз главное внимание организаторы уделят вопросам женского и репродуктивного здоровья - на фото, которые украсят страницы издания, будут мамы и дочки нашего города.

Как и в предыдущие разы, все участницы проекта получат интересный опыт работы в студии, а также в представлении календаря, и, конечно, примут участие в добром деле, ведь часть тиража будет распространена в виде подарков в женские консультации, перинатальный центр, в поликлиники и другие учреждения, которые занимаются репродуктивным здоровьем.

Также, конечно, фото, сделанные для календаря, будут размещены в журнале «ЛанруЖ» на протяжении года, пропагандируя таким образом идеи трепетного отношения к своему здоровью, важности информирования молодежи о вопросах правильного образа жизни и планирования семьи.

На днях в проекте поучаствовала Жанна Сичкарь и ее дочь - Инна Шакула, а также две очаровательные малышки - дочки Инны, - Лизочка и Вероника. Образы для них создавала стилист Наталья Горбачева и мастер причесок Анна Тишкус, а фотографировала девушек Глафира Ковалева.

На этом съемки героинь для проекта подошли к концу - сейчас версткой и дизайном календаря займется Игорь Соломаха (медиа-группа "весь Кировоград"), а далее печатать календарь будет типография "КОД" (директор - Сергей Лысенко). О презентации календаря будет сообщено дополнительно! Обращайтесь: 066-328-40-48 (Жанна), 050-321-39-19 (Виктория).



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

denbely007@gmail.com d.Пиццерия-бистро "Смачні традиції"
Нет нельзя)
Олександр .​Просторами Кіровоградщини: Чим порадує туристів містечко…
Башта Шухова знаходиться не на вокзалі, і взагалі не на станції, а коли заїжджаєш з Кропивницького, після зупинки…
Вікторія .Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Пане Руслане, якщо Ви не проти, ми передамо ваш телефон у соціальну службу. Дякуємо! Але також ви можете, у першу…