Галина Артеменко отмастерклассила: В кафе "DVA Coffee" делали смородиновые маффины с лавандовым сахаром
Несколько дней назад сайт "Тусовка" своих страницах анонсировал мастер-класс, который организовал в своем "DVA Coffe" Виктор Душак. Было решено печь будем маффины со смородиной и фирменным лавандовым сахаром. И учила этому кировоградская мастерица - Галина Артеменко.
Галина описала весь процесс в свое блоге:
"...И вот, вчера это произошло! Честно скажу, что для меня этот опыт очень и очень волнительный... Но, к моему удивлению, это переживание было таким сладким!
Начался день очень рано – в половине шестого утра. Ну не спалось мне от всего этого! Я, как всегда перед какими-то мероприятиями, просто проигрывала в голове то, что нужно говорить, где какую тарелку поставить, какую посуду не забыть взять из дому. Еще дома была испечена первая партия маффинов, которая полностью исключила риск провала: маффины получились пышные, румяные, очень ароматные...
Народу пришло много. Учитывая то, что в «Dva Coffee» мало посадочных мест, все очень уютно и по-домашнему, на каждое место нужно было записываться заранее. Но все равно пару человек сидели прямо на подоконнике, а перед началом мастер-класса пару-тройку стульев все же довезли =)
Пекли все вместе – мне помогали замешивать тесто, готовить глазурь, а потом – украшать готовые маффины. А еще мне очень понравилось отвечать на вопросы. Ну и, конечно, же – пробовали. Нет! Ели! Вот. Ели маффины. Ведь самые вкусные маффины – прямо из печи. Было весело и интересно.
Я понимаю, что настрочила уже много, но хочу еще немного поспасибничать. Спасибо мужу, за то, что он все же пришел и был в роли папарацци. Спасибо большое друзьям за «королеву маффинов» и за то, что они есть. Спасибо Виктору, за то, что этот мастер-класс вообще воплотился в жизнь. Спасибо двум малышкам, которые так увлеклись, что мне уже ничего и не оставалось делать. Спасибо всем тем, кто провел вечер пятницы в моей компании. И особенное спасибо Иришке, потому что именно она это все закрутила!..."
Комментарии
Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!Что мне даст регистрация?